*вползла после пар* добра вам господа.
мерлин, семинары никогда не закончатся ._.
а я сегодня весь день сплю
зачем ходить на пары)
hp: cave inimicum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hp: cave inimicum » три метлы » флуд #1 [вписка истинных поттероманов]
*вползла после пар* добра вам господа.
мерлин, семинары никогда не закончатся ._.
зачем ходить на пары)
счастливый человек
зачем ходить на пары)
я и так две недели пропустила из-за болезни, больше нельзя с:
счастливый человек
дааа) зато завтра буду получать, потому что ничего не сделала. а следущая неделя зачетная :с
я и так две недели пропустила из-за болезни, больше нельзя с:
правильно! ходи и учись, женщина
Астория
Не дави на больное хд
Так я в итоге пришла и ушла ибо нам забыли сообщить, что преподаватель заболел.
Только зря по пробкам помоталась...
Daphne Greengrass
о даа. как я люблю подобное
а ты от куда?)
Astoria Greengrass
Самое смешное, что я до этого одногрупнице говорил, что Таня ты не волнуйся, что ты пропускаешь, он на прошлой неделе про стывший был, может еще не выздоровел. Это называется женская интуиция в действии х.Х
Ты про город? Краснодар. А ты откуда?
Daphne Greengrass
именно, а в нее никто не верит еще
я из Днепропетровска, Украина)
Astoria Greengrass
Она есть, доказано женским населением планеты)
О, у меня бабушка в Симферополе живет, я там родилась, а когда было 4 сюда переехали.
Все мы тут из разных уголков Земли)
Daphne Greengrass
я летом была в симфе) исключительно на вокзале) там макдак двухэтажный и огромная очередь)
ахах вот и все мои впечатления
летом в алуште была на выставке крым в миниатюре. там много всяких красивых зданий из симфа)
это да) но в основном встречаю людей из России)
Astoria Greengrass
Это ты на центральном вокзале была, знаю, бывала, хотя я на другой прибываю, когда к бабушке приезжаю.
Так тоже же впечатления пусть и кратковременные)
Ну так столица Крыма, обустроили соответственно)
Я в Алупке была, Воронцовский дворец просто ах, а парк это же просто выше всяких похвал и лебеди на пруду, прям как из сказки)
Отредактировано Daphne Greengrass (2013-10-16 21:32:42)
Daphne Greengrass
я не доехала до алупки) но вот Ласточкино гнездо понравилось) но видела воронцовский в миниатюре))
Astoria Greengrass
А я наоборот до Ласточкиного гнезда не доехала, только зоопарк там посетила) Дворец я только на фотографиях видела, но думаю вид оттуда захватывающий)
Daphne Greengrass
ага) потрясающий)
Astoria Greengrass
Не страшно было? Я как представляю себе сколько там метров до земли так уже плохо)
Daphne Greengrass
не страшно ни капли)
Astoria Greengrass
Смелая ты)))
Tracey Davis
Daphne Greengrass
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЩИНА!
БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА, ПРЕКРАСНА И ВЕСЕЛА) ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ В СЕРДЦЕ И ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Astoria Greengrass
Моя ж ты ромашка *_* Спасибо за поздравление)
Daphne Greengrass
целовашки-обнимашки)
Astoria Greengrass
Даа, но я такая усталая ибо меня после полночи поздравлявшая начали. Спала в обнимку с сотовым и трубкой от городского телефона)))
Удалить или не удалить фотошоп вот в чем вопрос...
Daphne Greengrass
зачем удалять, не делай этого хд
Сьюзан,
Блин, до потому что подруга пишет - Сии, дизайн хеллуиновский. Отмазка я не знаю что такое фш, не считается. Я отвечаю, что не могу ибо по учебе загружена, а я еще раньше говорила, что семестр последний, в декабре сдавать текстовую часть и макеты, времени нет. В ответ слышу, что тогда им с соадмином придется другого искать, при этом чувствую укор, как будто родину предаю. Вся рожать от встречи и прогулки с подругой, которую давно не видела на нет. Последнее услышанное, что мол у меня плохое настроение, сейчас опять два часа орать буду, как в прошлый раз. Сижу и думаю, когда я орала два часа, если учесть, что я разговор превращаю, как только чувствую, что закипаю.
Отредактировано Daphne Greengrass (2013-10-21 00:08:41)
Ivy Cohen
добрааа с:
Daphne Greengrass
ого, ну ничего себе
да, это действительно проблема
Susan Bones
привет, солнечная*) не спиться?
Вы здесь » hp: cave inimicum » три метлы » флуд #1 [вписка истинных поттероманов]