[Behati Prinsloo, менябельно]
| MORAG MCDOUGAL Мораг МакДугал занятость: практикант в больнице Св. Мунго, отдел отравления растениями и зельями чистота крови: чистокровная возраст: 20 лет |
придержана до 29.10 за мора
Я ВИЖУ ТЕБЯ
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
Улыбайся, солнечно, ярко, так чтобы каждый прохожий понимал, что ты счастлива. Живи, каждым днем, так как будто завтра не будет, как будто сегодня никогда не повторится, и нить твоей жизни оборвется под острыми ножницами судьбы. Будь неправильной, не задумываясь, просто оставайся собой. Ты вечно выглядишь котеночком, милым ребенком, которого хочется обнять и потрепать за щечки, но и ты можешь показать коготки. Хвост трубой, Мораг и не сдавайся. Ты не доверчива, у тебя в руках связках ложных ключей. И где же этот страх обжечься? Он словно ручной пес не дает подпускать слишком близко. Ты смешная, ты любишь шутки, иногда немного странные, иногда слишком шумные, как и ты сама. Ты – это ураган энергии, песни и целый вагон каких-то идей. Настоящая. Твоя улыбка это все, это вся теплота и искренность, которой ты можешь одарить человека. Ты не боишься показывать свои чувства, ты просто не видишь смысла их скрывать. Зачем? Хорошо – улыбайся, смейся. Плохо – плач, устрой истерику и разбей хрусталь. Злишься – кричи, кинь в него подушкой. Депрессия – спрячься за дождем, любимым одеялом и стопкой книг. В этом вся ты, МакДугал. Та самая, что никогда не полезет за словом в карман, но часами будет слушать и утешать. Ты такая разная, как калейдоскоп и все равно целая. Тебе нравятся детали, и ты будешь копать до самого дна, пока не изучишь все. Ты энергетик, ты не сможешь и секунды просидеть без движения. Встанешь, сделаешь три шага, поменяешь позу, поправишь волосы, хоть какое-то движение, лишь бы не замереть, как старые часы. Ты обычная, среднестатистическая, таких много и тебе нравится теряться в этой толпе. Ты не считаешь себе уникальной или единственной, оно тебе и ни к чему. Ты любопытна, упряма, непреклонна. Не умеешь ждать, время становится таким медленным и тебе хочется ускорить его бег. Для тебя привычнее идти только до конца, только преданная своим идеалам, убеждениям и себе. Ты веришь в сказки? Нет. Ты веришь в людей.
ТОЛЬКО МЕЖДУ НАМИ
- У тебя в глазах, что искры?
- Тебя это волнует? Ты хочешь об этом поговорить?
Ты моя лучшая подруга, человек знающий меня чертову уйму лет. В моей жизни ты то самое несносное создание, которое вставляет свои пять центов по любому поводу, а уж я тебе всегда представляла предостаточно. Разные. Мы как две стороны одной медали, люди по разные стороны одного кривого зеркала. Противоположности. Не знаю притягиваются они или разбегаются по углам, но такую вторую подругу мне точно никогда не найти. Ты никогда не верила в мои "все хорошо", "все в порядке", "все просто отлично". Ты вечно спрашивала, кому и главное зачем я вру? Знаешь, спасибо за это. За то, что понимала иногда лучше, чем я сама и давала пинка, чтобы я меньше думала и больше делала. Ты, как будто мой личный психоаналитик, который точно знает какие там детские проблемы породили монстров настоящего. Ты смеешься и требуешь, чтобы я перестала нести чушь. Ты активистка, зажигалка, энергетик, у тебя вечно тысяча планов. Ты не боишься сделать первый шаг, Мораг ничего не боится! Ты уникум, Мэг. С тобой всегда легко, даже молчать. Тебе можно все - заявляться в гости без предупреждения, присылать письма в три часа ночи, приезжать справиться о погоде. Ты, как будто вестник перемен, как свежий ветер, что нежданно врывается в мою жизнь. Ты определенно нечто, и я рада, что в моей жизни есть такой ураган.
ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ
Приходе ко мне, солнце ясное) Я тебя очень жду с плюшками, чаем и воз душными шариками. Только главное не пропадай и оставайся с нами навсегда)) так а теперь по делу - внешность можно изменить, биография и характер полностью ваше поле для деятельности, поэтому тоже не особо обращайте внимания. Я вас любой жду, только без штампов, ок?
Отредактировано Daphne Greengrass (2013-10-21 19:36:42)