Вверх страницы
Вниз страницы
добро пожаловать в мир гарри поттера
больше не видно вспышек только что произнесенных заклинаний. больше никто не переживает утраты. волдеморт пал. война кончилась. казалось бы - сейчас самое время начинать жить, воплощать мечты и планы. но в магической британии, кажется, просто априори не может быть все спокойно.
активисты
новости
в магической британии октябрь 2000 года
12.10.2013 — эта дата на календаре теперь будет отмечена как дата нашего открытия. скорее присоединяйтесь к нашему волшебному миру, мы ждем вас и уже любим. <3
лучший пост
«текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст...»

hp: cave inimicum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp: cave inimicum » три метлы » флуд #1 [вписка истинных поттероманов]

флуд #1 [вписка истинных поттероманов]

Сообщений 361 страница 390 из 443

361

Dylan Quinn
следи, а то вдруг усну и не напишу анкету. хд
вся_вся прослушала??
мой нормально) вырвался в отпуск. хах

0

362

Theodore Nott
оо, за этим я умею следить ахах
на дисках да, все, половину повыкидывала, на половине сделала копии. прям_такая_молодец сам себя не похвалишь ахха
о, повезло.)
что еще нового?

0

363

Dylan Quinn
я буду тебе за это благодарен :з
просто умница.  http://s4.uploads.ru/jH0fX.gif
какую музыку предпочитаешь?
собираюсь с сестрой во францию.
а у тебя что ещё интересного?

0

364

Dylan Quinn написал(а):

у нас очень теплые отношения ахах
но да, мы бы поубивали друг друга хд
поэтому этот диск надо закопать

ахаха
держи его как кантрабанду ахаха
как наркоту
ахах
в тихом, темном месте, где никто не найдет ахах

Dylan Quinn написал(а):

ой, да ладно
я, конечно, уважительно отношусь к своей внешности, но у меня был однажды открытый, поэтому переживу ахах

ахаха
ну не пальцев же
ахахах

Dylan Quinn написал(а):

еще бы. не хухры-мухры, наш род идет еще от петра первого.
эмм, не люблю отвечать на этот вопрос, но я вообще еще учусь и немного подрабатываю. искусствовед чинит компы - где вы это еще увидите ахах

ахахах
уникально же

Dylan Quinn написал(а):

для такого никогда не поздно ахах все мамы против, только моя мама меня с радостью в кк отдала. будет круто, если вы друг друга убьете ахах такие окровавленные тела, оторванные руки-ноги, романтика ахах

боже
ахахах
ахахахха
думаю если дойдет до убийства, то я все сделаю тихо и без крови ахаха

Dylan Quinn написал(а):

что это она у тебя такая злая? вещички собрал и на лестничную площадку ахах и дело с концом хд и все правильно сделал.
а сосед вообще швейцария, не трогайте его. пусть он вас мирит. и тогда все будет на высшем уровне ахах

когда он пытается нас мирить, он оказывается главным злодеем ахаха
так что он просто сидит и под чаек наблюдает наши стычки ахаха

0

365

Theodore Nott
мистер Нотт, я рад Вас видеть)
ахаха

0

366

Justin Finch-Fletchley
мистер финч-флетчли, я отвечу вам тем же. хаха
как ваша ночь проходит?

0

367

Theodore Nott написал(а):

Justin Finch-Fletchley
мистер финч-флетчли, я отвечу вам тем же. хаха
как ваша ночь проходит?

моя ночь губительна, книга закончилась, я опустошен, ведь полюбившиеся герои больше не будут радовать подвигами. попутно думаю, как бы по тихой замочить мою сестрицу и её котенка, ах, ну и конечно я жду не дождусь приезда моей ненаглядной племяши, с которой предстоят веселые выходные.
как у вас?

0

368

Justin Finch-Fletchley написал(а):

моя ночь губительна, книга закончилась, я опустошен, ведь полюбившиеся герои больше не будут радовать подвигами. попутно думаю, как бы по тихой замочить мою сестрицу и её котенка, ах, ну и конечно я жду не дождусь приезда моей ненаглядной племяши, с которой предстоят веселые выходные.

какая увлекательная ночь.
что за книга?
а кота за что? про сестру молчу. у меня тоже есть заноза в одном месте...

как у вас?

проходит за попытками не писать бред в анкете. хаха

0

369

какая увлекательная ночь.

я сам поражаюсь тому, на сколько мои ночи становятся увлекательными.

что за книга?

джеймс дашнер, трилогия о "бегущем"

а кота за что? про сестру молчу. у меня тоже есть заноза в одном месте...

ну, мы снимаем квартиру и хозяева против животных. а она притащила его в дом. так вот у меня два варианта. либо выселить её, либо умолять на коленях хозяев. но наша тетенька, настолько свирепа, что я лучше выселю сестру с котом, чем подниму тему животных.
ох...
сестры, они такие...

проходит за попытками не писать бред в анкете. хаха

мы любим бред с:
ахаха
если он толковый ахах

0

370

я сам поражаюсь тому, на сколько мои ночи становятся увлекательными.

ну это лучше, чем скука.

джеймс дашнер, трилогия о "бегущем"

интересный сюжет?

ну, мы снимаем квартиру и хозяева против животных. а она притащила его в дом. так вот у меня два варианта. либо выселить её, либо умолять на коленях хозяев. но наша тетенька, настолько свирепа, что я лучше выселю сестру с котом, чем подниму тему животных.
ох...
сестры, они такие...

да уж. тяжко. будет очень тяжко.
могу понять. моей шестнадцать. она мне сводная. родной крови нет, а как же меня уже тянет её прибить. и ведь не хочет жить с родителями. твердит, что им и без неё хорошо. у них малыш в возрасте трех лет, а она со мной поживёт. и мне переться на собрание в школу, расписываться в дневнике и забирать с вечеринок.
вот за что мне это?

мы любим бред с:
ахаха
если он толковый ахах

нет. он бред хаха

0

371

ахаха
держи его как кантрабанду ахаха
как наркоту
ахах
в тихом, темном месте, где никто не найдет ахах

для наркоты у нас отдельный ящичек в прихожей ахах
а у нас тихого темного места даже нет, по крайней мере, я не припомню Оо надо почаще заходить в другие комнаты, кроме кухни и своей комнаты
все равно кто-нибудь да найдет, на то мы и наша семья ахах

ахаха
ну не пальцев же
ахахах

ноги, как раз в тот самый раз ахах в первый и последний. с тех пор реально поняла, что курение - это зло хд

ахахах
уникально же

ну еще бы, не у каждого такое встретишь ахах
тот же вопрос и к тебе ахах

боже
ахахах
ахахахха
думаю если дойдет до убийства, то я все сделаю тихо и без крови ахаха

моя бурная фантазия просыпается в полнолуние ахах
и плевать, что сегодня не полнолуние, но она сегодня бушует еще так
почему это? лучше пусть все будет как в психо! это же самый лучший ужастик хитчкока. а какая музыка!

когда он пытается нас мирить, он оказывается главным злодеем ахаха
так что он просто сидит и под чаек наблюдает наши стычки ахаха

ну еще бы
с вами спокойным не будешь
любой злодеем станет
и будет поклоняться сатане, главное, чтобы вы друг друга не убили ахах
по-моему, это очень занимательное действие ахах

я буду тебе за это благодарен :з
просто умница.  
какую музыку предпочитаешь?
собираюсь с сестрой во францию.
а у тебя что ещё интересного?

ирония такая ирония ахах
альтернативный рок, этереал. а так - я не могу определиться с жанром музыки, потому что я люблю и Бетховена, и 30stm, и depeche mode, и флер. очень сложно определиться, если задуматься.
это круто. обязательно посетите Нотр Дам де Реймс и де Шартр. и Лувр, просто заклинаю.
домой еду 20 декабря, черновик курсовой почти готов, подарки на нг тоже почти докуплены. вот так и живем.)

0

372

интересный сюжет?

все закручивается вокруг детей... они являются подопытными крысами для одной организации, которая хочет спасти планету. мол на Земле наступает апокалипсис, начались неведомые вспышки на Солнце и после этог у людей начало сносить крышу. но есть и те, у кого иммунитет к этой болезни. а дети эти вроде как должны создать лекарство. вообщем довольно захватывающе. хотя слог мне не привычен.

да уж. тяжко. будет очень тяжко.
могу понять. моей шестнадцать. она мне сводная. родной крови нет, а как же меня уже тянет её прибить. и ведь не хочет жить с родителями. твердит, что им и без неё хорошо. у них малыш в возрасте трех лет, а она со мной поживёт. и мне переться на собрание в школу, расписываться в дневнике и забирать с вечеринок.

http://s1.uploads.ru/tR3TZ.gif мы точно говорим о двух разных сестрах? ахах
моей правда 18 и она родная кровь, но чертовски заколебала.
и мне приходиться в универ к ней ходить и выслушивать какая она коза, что прогуливает.

вот за что мне это?

http://s1.uploads.ru/JUlXC.gif это вечный вопрос

нет. он бред хаха

ахаха

0

373

все закручивается вокруг детей... они являются подопытными крысами для одной организации, которая хочет спасти планету. мол на Земле наступает апокалипсис, начались неведомые вспышки на Солнце и после этог у людей начало сносить крышу. но есть и те, у кого иммунитет к этой болезни. а дети эти вроде как должны создать лекарство. вообщем довольно захватывающе. хотя слог мне не привычен.

хм, интересно. даже очень. надеюсь осилю. если никто не будет мешать.

мы точно говорим о двух разных сестрах? ахах

вот и не знаю. хаха

моей правда 18 и она родная кровь, но чертовски заколебала.
и мне приходиться в универ к ней ходить и выслушивать какая она коза, что прогуливает.

а мне слушать, что она дерётся с мальчиками и совращает учителя. и это притом, что в школе нет учителей мужчин вообще. даже деректор женщина. хаха

это вечный вопрос

вот наш младший брат просто чудо. маленькое чудо. он ей прилепил конфету к волосам. как же я смеялся пока мы ехали в салон. хаха

ахаха

по другому не выходит.

Dylan Quinn написал(а):

ирония такая ирония ахах
альтернативный рок, этереал. а так - я не могу определиться с жанром музыки, потому что я люблю и Бетховена, и 30stm, и depeche mode, и флер. очень сложно определиться, если задуматься.
это круто. обязательно посетите Нотр Дам де Реймс и де Шартр. и Лувр, просто заклинаю.
домой еду 20 декабря, черновик курсовой почти готов, подарки на нг тоже почти докуплены. вот так и живем.)

очень хороший подбор музыки. мне больше нравится Шопен и Бах.
мы посетим. куда же я денусь. а ещё половину бутиков парижа.
что же вы купили на новый год?

0

374

мы точно говорим о двух разных сестрах? ахах

ребят, вы как будто сами такие ангелы.
у меня два брата
один приходит за полночь, ссорится и кричит без дела, а потом говорит, что я у него самая ужасная сестра. второй в суворовском учится, увольнения_собрания_дисциплинарные комиссии, слушать какой он халявщик, прогульщик уже нет сил.
и вы говорите, что у вас ужасные сестры? вы еще моих мелких не видели, у которых хамства в пять лет больше, чем в мои... ладно, опустим.
поэтому, надо на отношения смотреть с позитивом. все наладится)

0

375

очень хороший подбор музыки. мне больше нравится Шопен и Бах.
мы посетим. куда же я денусь. а ещё половину бутиков парижа.
что же вы купили на новый год?

Баха я почти не понимаю. по эмоциональному плану мне ближе Бетховен все-таки, мне так кажется. а Шопена я явно переслушала в старшей школе, поэтому я пытаюсь урезать его количество в моем плейлисте.
скажи сестре, что туда надо ехать не для бутиков, а для архитектуры и музеев. бутики хорошие в милане.
ко мне лучше на ты.) маме я купила кучу дисков с queen, папе купила новые погоны и звезды, потому что он их купить не может. а братьям пока еще ничего. подумываю над камасутрой, но что-то сомневаюсь.

0

376

Dylan Quinn написал(а):

хаха, да я не ангел у неё. и понимаю, что со мной тяжело. но я ради неё и отпуск взял, что бы не ныла, что мало времени проводим.

Dylan Quinn написал(а):

поэтому, надо на отношения смотреть с позитивом. все наладится)

я уже как-то глянул с позитивом. потом выясняли, что делать с сервизом, который она разбила. хахаха

0

377

хм, интересно. даже очень. надеюсь осилю. если никто не будет мешать.

три книги, и нет соплей о любви, кончено не без этих чувств, но по крайней мере не заворачивается все вокруг этого.

а мне слушать, что она дерётся с мальчиками и совращает учителя. и это притом, что в школе нет учителей мужчин вообще. даже деректор женщина. хаха

ахаха
думаю у вас состоится серьезный разговор на тему сексуального воспитания. ахаха.
ну моя пьяная заявлялась на пары. и это на 1-ом курсе.

вот наш младший брат просто чудо. маленькое чудо. он ей прилепил конфету к волосам. как же я смеялся пока мы ехали в салон. хаха

ахаха. почему моей никто ничего в волосы не прилепил?
ну у меня младшая только она. старший брат есть, но он такая задница редкостная, что мне даже не вериться, что он мой родственник. если бы мы не были так устрашающе похоже, то вообще бы подумал, что он приемный.

Dylan Quinn написал(а):

для наркоты у нас отдельный ящичек в прихожей ахах
а у нас тихого темного места даже нет, по крайней мере, я не припомню Оо надо почаще заходить в другие комнаты, кроме кухни и своей комнаты
все равно кто-нибудь да найдет, на то мы и наша семья ахах

ахах
семья военных с наркотой в  прихожей?
прекрасно.

Dylan Quinn написал(а):

ноги, как раз в тот самый раз ахах в первый и последний. с тех пор реально поняла, что курение - это зло хд

ахах
сочувствую.

Dylan Quinn написал(а):

тот же вопрос и к тебе ахах

оо. я чертовски разносторонний человек ахах
я прям студент эколог, да ещё и сотрудник-оператор в ЧОПе
а иногда работаю нянькой для своей племяши
ахах
ну и роль старшего брата, готового удушить свою сестру.

Dylan Quinn написал(а):

моя бурная фантазия просыпается в полнолуние ахах
и плевать, что сегодня не полнолуние, но она сегодня бушует еще так
почему это? лучше пусть все будет как в психо! это же самый лучший ужастик хитчкока. а какая музыка!

ах... ужастики. я давно не смотрел их. наверно уже года два....

Dylan Quinn написал(а):

ну еще бы
с вами спокойным не будешь
любой злодеем станет
и будет поклоняться сатане, главное, чтобы вы друг друга не убили ахах
по-моему, это очень занимательное действие ахах

мне кажется он проводит шаманские обряды призывая демонов, чтобы нас утихомирить ахах.
по крайней мере музыку слушает такую -__-

Dylan Quinn написал(а):

подарки на нг тоже почти докуплены.

уже?

0

378

хаха, да я не ангел у неё. и понимаю, что со мной тяжело. но я ради неё и отпуск взял, что бы не ныла, что мало времени проводим.

боже. наверное, меня просто по-старому воспитывали, что для меня ныть - это низшее, что вообще можно представить.

я уже как-то глянул с позитивом. потом выясняли, что делать с сервизом, который она разбила. хахаха

все нафиг в суворовское.
нааафиииг.

0

379

Dylan Quinn написал(а):

ах, ну это как посмотреть. платить за квартиру за двоих, ждать её полночи и ехать по первому звонку, и при этом стараться угодить во всем. думаю рядом с ней, у меня над головой светиться нимб.

0

380

Dylan Quinn написал(а):

все нафиг в суворовское.
нааафиииг.

ахаха
ты смотрю всех туда сослать хочешь
ахахах

0

381

Dylan Quinn написал(а):

Баха я почти не понимаю. по эмоциональному плану мне ближе Бетховен все-таки, мне так кажется. а Шопена я явно переслушала в старшей школе, поэтому я пытаюсь урезать его количество в моем плейлисте.

а мне он ближе. но бетховен вот не совсем пришёлся.
а больше я люблю рок-н-ролл. рей чарльз, элвин пресли. я люблю виниловые пластинки.

Dylan Quinn написал(а):

скажи сестре, что туда надо ехать не для бутиков, а для архитектуры и музеев. бутики хорошие в милане.

мы об этом говорили. я ради фотографий еду, она ради фотосессии.

Dylan Quinn написал(а):

ко мне лучше на ты.) маме я купила кучу дисков с queen, папе купила новые погоны и звезды, потому что он их купить не может. а братьям пока еще ничего. подумываю над камасутрой, но что-то сомневаюсь.

камасутра не самый лучший подарок. как и галстук. может что-то, чем они любят заниматься.

три книги, и нет соплей о любви, кончено не без этих чувств, но по крайней мере не заворачивается все вокруг этого.

тогда вообще чудесно. а то иногда просто читать не выносимо.

ахаха
думаю у вас состоится серьезный разговор на тему сексуального воспитания. ахаха.
ну моя пьяная заявлялась на пары. и это на 1-ом курсе.

мы об этом говорили уже. и началось всё с фразы «мы не родные. если это не сделаешь ты, то я сделаю это с первым встречным»
хах, у них возраст.

ахаха. почему моей никто ничего в волосы не прилепил?
ну у меня младшая только она. старший брат есть, но он такая задница редкостная, что мне даже не вериться, что он мой родственник. если бы мы не были так устрашающе похоже, то вообще бы подумал, что он приемный.

хаха, да ладно. тебе повезло. я потом долго ещё сидел и слушал, как она не хочет волосы обрезать. голова чуть ли не лопалась.
а у меня есть кузен. ровестник. оказался такой правильный. вот свадьбу уже устраивает.

0

382

Dylan Quinn написал(а):

боже. наверное, меня просто по-старому воспитывали, что для меня ныть - это низшее, что вообще можно представить.

она просто немного избалованная. слегка. и ей не хватает внимания. я на работе, мать вся занята трехлетним мальчуганом. отчему не до неё тоже.

Dylan Quinn написал(а):

все нафиг в суворовское.
нааафиииг.

думаешь её возьмут? //с надеждой//

0

383

тогда вообще чудесно. а то иногда просто читать не выносимо.

именно

мы об этом говорили уже. и началось всё с фразы «мы не родные. если это не сделаешь ты, то я сделаю это с первым встречным»
хах, у них возраст.

http://s4.uploads.ru/4C5MZ.gif сестры

хаха, да ладно. тебе повезло. я потом долго ещё сидел и слушал, как она не хочет волосы обрезать. голова чуть ли не лопалась.
а у меня есть кузен. ровестник. оказался такой правильный. вот свадьбу уже устраивает.

http://s4.uploads.ru/wf6GR.gif сочувствую
ахаха
блин, ну вот. я поехал за племяшей, думаю скоро вернусь, если без пробок) http://s5.uploads.ru/wsjKl.gif

0

384

сестры

тогда моя логика дала трещину.

блин, ну вот. я поехал за племяшей, думаю скоро вернусь, если без пробок)

удачи тебе. ждём обратно хах

0

385

ахах
семья военных с наркотой в  прихожей?
прекрасно.

это норма
на дальнем востоке самая лучшая марихуана

оо. я чертовски разносторонний человек ахах
я прям студент эколог, да ещё и сотрудник-оператор в ЧОПе
а иногда работаю нянькой для своей племяши
ахах
ну и роль старшего брата, готового удушить свою сестру.

вот последнее мне нравится. поможешь с братом?

мне кажется он проводит шаманские обряды призывая демонов, чтобы нас утихомирить ахах.
по крайней мере музыку слушает такую -__-

мужик уже отчаялся просто вас мирить
вай нот?
по-моему, это хорошая идея

уже?

ну, 20 декабря ехать на дв без подарков как-то грустно звучит

ахаха
ты смотрю всех туда сослать хочешь
ахахах

потому что у меня военное воспитание. и я поняла, что оно гораздо лучше гражданского. потому что я смотрю на своих  одногруппников и понимаю, что черт возьми, я этого хотела все время, что провела в суворовском? я благодарна, что меня заставили. что я стала взрослым и самостоятельным человеком. и каждый раз говорю руководителям спасибо, когда их встречаю.

а мне он ближе. но бетховен вот не совсем пришёлся.
а больше я люблю рок-н-ролл. рей чарльз, элвин пресли. я люблю виниловые пластинки.

бетховен на любителя, да.
о, у меня хрустальная мечта съездить на гавайи и походить по местам, где был элвис пресли. что его вдохновляло, что он делал. наверное, я пересмотрела лило и стич, но все-таки, я бы хотела. а потом, когда буду лететь в самолете обратно, слушать все его песни.

мы об этом говорили. я ради фотографий еду, она ради фотосессии.

разделение обязанностей.

камасутра не самый лучший подарок. как и галстук. может что-то, чем они любят заниматься.

знаешь, я мало когда дарила подарки парням. а подарки братьям вообще за меня отец покупал. поэтому я в принципе не знаю, что им дарить. бильярдный стол они купят только со мной, я сама хочу его.

0

386

в общем, господа полуночники, я спать. завтра сложный день, поэтому всем спокойной ночи.)

0

387

Dylan Quinn написал(а):

в общем, господа полуночники, я спать. завтра сложный день, поэтому всем спокойной ночи.)

спокойной ночи)

0

388

Dylan Quinn написал(а):

на дальнем востоке самая лучшая марихуана

тааак.
поподробнее, откуда Вы, мадам?
лучшая подруга с ДВ приехала

Dylan Quinn написал(а):

вот последнее мне нравится. поможешь с братом?

ахаха
у меня очень высокие расценки ахаха

Dylan Quinn написал(а):

мужик уже отчаялся просто вас мирить
вай нот?
по-моему, это хорошая идея

ахах
вполне возможно

Dylan Quinn написал(а):

ну, 20 декабря ехать на дв без подарков как-то грустно звучит

так все теперь я точно запутался ахаха
ты сама с ДВ
верно?
но живешь...??

удачи тебе. ждём обратно хах

я уже тут.
но наш ночной коллектив сократился)

0

389

тааак.
поподробнее, откуда Вы, мадам?
лучшая подруга с ДВ приехала

с дальнего востока, но уже не живу там как семь лет.

ахаха
у меня очень высокие расценки

ахах
переживу
главное убей их за меня

так все теперь я точно запутался ахаха
ты сама с ДВ
верно?
но живешь...??

да, родилась я на дв, в военном городке.
но училась и до сих пор живу в Москве. и планирую переехать. вот и все ахах

0

390

всем утра :з

0

Вы здесь » hp: cave inimicum » три метлы » флуд #1 [вписка истинных поттероманов]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно